miércoles, 4 de agosto de 2010

PA de SANT JORDI

Ingredientes

400 gr harina de fuerza
100 gr harina de trigo normal (yo lo puse así porque no tenía más de fuerza pero ha quedado genial)
20 gr leche en polvo
45 gr azúcar
1/2 cucharadita de sal
1,5 sobre de levadura para pan
250ml de agua
25 gr margarina
1/2 tarrina de sobrasada (o al gusto)

Preparación

Juntamos los ingredientes (menos la sobrasada) y amasamos hasta que quede una masa fina (yo lo he hecho con la panificadora pero se puede igualmente a mano)
Dejamos reposar (levar) la masa 1 hora.
Luego dividimos la masa en en 9 partes (a 4 de las partes les añadimos sobrasada) y hacemos tiras (churritos) con las manos y lo ponemos en un molde. Dejamos nuevamente levar 1hora y horneamos a 170-180º (con el horno precalentado) durante otras hora aprox.
Dejar enfriar y desmoldar.
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario